[꿀팁] 맛있는 폭탄주 제조방법

최근 온라인 커뮤니티에서 “맛있는 폭탄주 제조방법”이라는 글이 인기를 끌고 있다.


[맛있는 폭탄주 제조 방법]

소주병 입구와 매화수 입구를 잘 맞대면 링겔주가 완성된다!

입구 위치 선정이 중요함!!

위의 비율대로 잘 섞어주면 나도 모르게 훅간다~

조심조심해서 마시자!

스크류바의 달달함과 사이다의 신선함이 만나면 환상의 조합!

소닉워터주는 마치 모히또같은 맛이 난다고한다 ㅋㅋㅋㅋ

소주/맥주의 쓴맛 뒤에 오는 달달한 콜라의 행복!

그래서 이름도 고진감래주 ㅋㅋㅋㅋ

소주와 홍초가 만나면 무슨 맛이 날까?

여자들에게 인기 좋다는 홍익인간주! 석류의 달달함이 일품이래요~

소주와 커피?? 다소 어색한 조합으로 생각할 수 있지만 정말 맛있다고 한다!


이 사진들을 본 많은 누리꾼들은 “링겔주 기다리는거 개빡처서 중간에 걍 막엇는데 니 맛도 내 맛도 아니엇던 기억난다”,

“고진감래주 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ홍익인간주는 뭔가 어떤맛인지 상상이간다 ㅋㅋㅋㅋ”,

“녀러분 스크류키스주 진짜 존맛이에여ㅠㅠㅠ메로나주도 꿀맛인데ㅠㅠㅠ 난 비비빅도 한번 도전해보고싶다” 등 다양한 의견을 보여주고 있다.


뽀샤시 에디터 <제보 및 보도자료 https://woriclass.com/ 저작권자(c) 우리학교 클라스>

출처: “데일리푸드