※한국의 시대별 상차림※

최근 온라인 커뮤니티에 ‘시대별 한국 밥상의 특징’이라는 글이 올라와 이슈가 되고 있다.

호박전, 생선구이 같은 음식들을 주로 먹었다.

이때부터 빨간 반찬들이 등장하기 시작함!!

��������̹�ũ��

고깃국 계열들의 음식이 보편화되었다( 앗싸)

밥상 위에 점점 서양의 음식들이 올라가기 시작했다.

이 글을 보는 지금 내 모습

존나 잘 쳐머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


고딩에고고 에디터 <제보 및 보도자료 https://woriclass.co.kr/ 저작권자(c) 우리학교클라스>

출처= 온라인 커뮤니티 “더쿠