근데 걍 외국품종 노계랑 시골 토종닭은
다르긴 함
근데 토종닭 저렇게 튀기면 별로고
백숙 해 묵으면 식감도 있으면서 살이 꼬소하니 맛남.
아 근데 토종닭도 너무 크거나
늙으면 닭이 질기기고 질기고 누린내남 ㅋ
저건 그냥 적당히 키운 거 같은데
기름도 시커멓고 걍 백숙으로 파는 게 나을 듯
근데 걍 외국품종 노계랑 시골 토종닭은
다르긴 함
근데 토종닭 저렇게 튀기면 별로고
백숙 해 묵으면 식감도 있으면서 살이 꼬소하니 맛남.
아 근데 토종닭도 너무 크거나
늙으면 닭이 질기기고 질기고 누린내남 ㅋ
저건 그냥 적당히 키운 거 같은데
기름도 시커멓고 걍 백숙으로 파는 게 나을 듯